NOTICIAS

02 de octubre de 2005

Llinas gana el concurso para el Centro Cultural de Vic

El jurado escoge para el complejo cultural de Vic un anteproyecto con estructura en espiral donde destacan los juegos de cubiertas

Los autores del proyecto son los arquitectos Josep Llinàs, Josep Llobet, Pedro Ayesa y Laia Vives.

Josep M. Llop, arquitecto urbanista designado por el Ayuntamiento de Vic y mmiembro del jurado, quiso destacar que el anteproyecto 'va mas allá de las respuestas funcionales' y que representa un gran atractivo por 'su organización en espiral -rampas- ligada a la trama de pequeños accesos. Llop también remarcó otro gran atractivo del edificio que es el juego de cubiertas. 'Juega un lenguaje formal que destila la composición de las cubiertas como elemento principal'.

Fuente: Vilaweb [http://www.vilaweb.com/www/noticia?p_idcmp=1545467]

Publicado por SCALAE , 02 de octubre de 2005 12:00

Imprimir Enviar
Añade tu comentario